im Ferienprogramm

Du möchtest eine ganze Woche Spaß, Aktion und Abenteuer mit Gleichaltrigen erleben?
Dann ist unser diesjähriges Ferienangebot das Richtige für dich:

Arco, nur wenige Kilometer vom Gardasee entfernt, ist eines der Top Sportklettergebiete Italiens und ein Paradies für jeden Sport- und Naturbegeisterten. Die Gegend bietet schier unendliche Möglichkeiten rund ums Sportklettern, für Abenteuer, Klettersteige, Spiel und Spaß – und ist damit ein ideales Ziel für unsere Abenteuer- und Sportwoche!

Wir werden auf einer schönen und abgelegenen Zeltwiese des AVS (Alpenverein Südtirol) in Laghel campen, die wir exklusiv nutzen können und jeden Tag von hier aus zu einer Aktion starten.

Die Fahrt wird von der JDAV in Kooperation mit dem Team des DAV Kletterzentrum Augsburg (also dem ehemaligen und bewährten C4 Team) durchgeführt.

10 bis 16 Jahre, eine DAV Mitgliedschaft wird dringend empfohlen, nicht zuletzt aufgrund des darin enthaltenen, hervorragenden Versicherungsschutzes

385€ / 385€ / 385€ (DAV Augsburg / DAV Fremdsektion / Nichtmitglied)

Leitung der Aktion, Hin- und Rückfahrt, Übernachtung vor Ort (Zelte mit Feldbetten), komplette Verpflegung, komplette Ausrüstung für alle Aktivitäten, alle nötigen Eintrittsgelder

min. 9, max. 18 Kinder

Packliste wird zugeschickt

Stornobedingungen siehe Teilnahmebedingungen für Kurse

Ort:

Laghel bei Arco, Italien

Sportanlage Süd, Ilsungstraße, 86161 Augsburg. Alle Details zum Treffpunkt, genaue Abfahrts- und Rückfahrtszeit erhaltet ihr im ausführlichen Informationsschreiben.

Die Anmeldung läuft bei den Angeboten im Ferienprogramm über das Internetportal www.tschamp.augsburg.de der Stadt Augsburg

Sommerferien:

↳ 08.08.2021 10:30 Uhr bis 14.08.2021 19:00 Uhr