Das intensive Angebot zur Stärkung deiner Kompetenzen:

Du hast bereits unser komplettes Technikkurs-Angebot besucht oder findest dich dort nicht wieder. Du möchtest einen persönlicheren Kontakt, hast nur begrenzt Zeit oder willst den Fokus auf deine spezielle Themen richten? Dann bist du hier genau richtig!

Wir bereiten uns gezielt auf dich vor und bieten dir ein individuelles Coaching, damit du deine Stärken und Schwächen kennenlernen und gezielt daran arbeiten kannst.

Bitte nimm vorab Kontakt mit uns auf, damit wir nicht nur den Termin sondern auch die Inhalte des Coaching individuell planen und auf dich ausrichten können. Du erhältst dann ebenfalls eine Schätzung wie viel Zeit die Themen in Anspruch nehmen können.

Mögliche Inhalte

• Videoanalyse deines Kletter- oder Boulderstils
  • Individuelles Technik- & Taktiktraining
  • Spezielle Übungen für deine Schwächen
  • Erstellung / Gestaltung eines persönlichen Trainingsplans
  • gemeinsames Arbeiten an deinem Projekt

Du kannst die Private Trainerstunde alleine oder maximal zu zweit buchen. Alle Details werden individuell abgesprochen. Bitte beachte, dass auch eventuelle Vorbereitungs- und Nachbereitungsaufwände (z.B. Trainingsplan-Erstellung) ebenfalls nach dem Stundensatz abgerechnet werden. Alle Details werden individuell und transparent mit dir abgesprochen

Klettergrad: ab 7/7+ UIAA

Preis pro Stunde (auch Vor-/bzw.Nachbereitung)

53€/58€/69€ (DAV Ausgsburg/Fremdsektion/Nichtmitglied)

48€/53€/58€ ermäßigter Tarif (DAV Ausgsburg/Fremdsektion/Nichtmitglied)

Kursvorbereitung und Leitung

bequeme Sportkleidung

Halleneintritt und Ausrüstung nicht im Kurspreis enthalten

DAV Kletterzentrum Augsburg Ilsungstraße 15b, 86161 Augsburg

MUKUBOKLE Kletterfestival 2024:

Workshops, Vorträge, Mitmachaktionen. Das erwartet dich auf dem MUKUBOKLE.

Europacup Lead und Speedklettern!

Europacup Leadklettern und Speedklettern am 21. und 22. Juni 2024 im Kletterzentrum Augsburg!

Augsburger Boulderbattle 2024

Das Augsburger Boulderbattle geht in die 2. Runde!  Am 20. April ist es so weit. Die ersten Boulder für das Augsburger Boulderbattle kommen an die Wand.

DAV Kletterzentrum Augsburg

Landesleistungszentrum Bayern Breiten- und Leistungssport unter einem Dach. Mit unserer topmodernen Kletterhalle bieten wir sowohl dem Hobbysportler als auch dem ambitionierten Athleten eine...

DAV Logo
DAV Sektion Augsburg

Berge, Sport, Verein.

Uns verbinden die Begeisterung für den Bergsport und den einzigartig schönen Natur- und Kulturraum der Alpen.

BSFV Logo
Leistungssport in Bayern